Валюта $73.77 €90.05 Brent$50.91

Nissan назвал имя нового главы европейского подразделения

Nissan Motor thetorquereport.com _Nissan Motor Co., Ltd. назвала имя нового главы европейского подразделения. Об этом в компании сообщили во вторник.

С 1 апреля старший исполнительный директор RCI-Банка Джанлука де Фикки перейдет на должность старшего вице-президента и главы Nissan в Европе. На своей новой позиции он будет находиться в прямом подчинении у исполнительного директора Nissan Motor Co., Ltd. Хосе Муньоса. Пол Уиллкокс покинет Nissan по личным причинам, подчеркнули в компании.

Де Фикки начал работать в группе Renault в 2001 году. А в 2014 его назнанчили старшим исполнительным директором (CEO) RCI Bank and Services, предоставляющим финансовые услуги Альянсу Renault-Nissan-Mitsubishi. Деятельность компании охватывает шесть регионов: Азия и Океания, Африка, Ближний Восток и Индия, Китай, Европа, Латинская Америка и Северная Америка. Глобальный штат сотрудников Nissan составляет 247 500 человек. Персонал подразделений в Европе состоит из более 17 тыс. сотрудников. Головной офис автоконцерна находится в японском городе Иокогама.