На «Новокрестовскую» и «Беговую» могут не пустить пассажиров в день открытия

День открытия – 29 апреля

"Беговая"На станции петербургского метрополитена «Новокрестовская» и «Беговая» могут не пустить пассажиров в день открытия. Об этом во вторник сообщила пресс-секретарь вице-губернатора Петербурга Игоря Албина Елена Михина.

На станциях начнется только рабочее движение в день открытия – 29 апреля, передает «Санкт-Петербург.ру» слова Михиной. Она отметила, что на «Новокрестовскую» могут пустить только специальную клиентскую группу пассажиров. Михина уточнила, что этот вопрос окончательно не решен.

При этом, пассажиры точно не смогут воспользоваться станцией «Беговая». В полной мере станции заработают к Чемпионату мира по футболу 2018 года, заявила Михина.

В «Метрострое» отметили, что работы на указанном участке подземки идут по напряженному графику. Глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин сказал, что рабочее движения на линии все же точно запустят 29 апреля.

Напомним, ранее сообщалось, что «Новокрестовская» в день открытия примет пассажиров – болельщиков. В этот день на стадионе на Крестовском острове должен пройти матч «Зенит» — ЦСКА. В ночь на понедельник прошел тестовый мотопоезд от «Приморской» до «Беговой». Пробный поезд должен пройти в понедельник.


Лента новостей