«Подорожники» начнут продавать в гостиницах Петербурга

Совмещенные с «Тройками»

Сюжет:

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Проездные «Подорожник/Тройка» начнут продавать в гостиницах Петербурга из-за чемпионата мира по футболу. Кроме того, их можно будет приобрести и в отелях Москвы, сообщили во вторник в мэрии столицы.

Отметим, речь идет о совмещенной карте для транспортных систем двух городов, «Подорожник/Тройка». По словам заместителя мэра Москвы Максима Ликсутова, на картах уже будут записаны поездки, чтобы туристы могли садиться в общественный транспорт и не задумываться об оплате. Карточки можно будет купить на стойках регистрации. В настоящий момент договор о продаже подписали 30 гостиниц, из которых 20 – в Москве и 10 – в Петербурге.

Напомним, в Петербурге семь матчей чемпионата примет стадион на Крестовском острове «Санкт-Петербург Арена». В дни матчей на него нельзя будет заехать на автомобиле без специального билета FIFA. Всем болельщикам советуют добираться до стадиона на общественном транспорте. До арены можно доехать на метро до двух станций – «Крестовского острова» и готовящейся к открытию «Новокрестовской», на шаттлах, которые будут ходить по семи маршрутам, а также на трамвае до Яхтенной улицы.


Лента новостей