Валюта $66.55 €73.85 Brent$60.12

«Тинькофф Банк» и «МСП Банк» договорились о сотрудничестве по кредитованию МСБ

Кроме того, «МСП Банк» представил CRM систему

сделка пэф пмэф«Тинькофф Банк» и «МСП Банк» подписали соглашение о сотрудничестве по кредитованию малого и среднего бизнеса. Соглашение подписали в четверг на Петербургском международном экономическом форуме.

По условиям соглашения, «Тинькофф Банк» выступает агентом «МСП Банка» и получает возможность сопровождать сделки по кредитам для малого и среднего бизнеса. В «МСП Банке» пояснили, что, таким образом, «Тинькофф Банк» сможет оказывать компаниям комплексную поддержку для получения кредитов — контролировать заявки, осуществлять сбор, проверку и оформление необходимой документации, а также давать консультации клиентам. В рамках партнерства «Тинькофф Банк» получает от «МСП Банка» комиссионное вознаграждение.

Соглашение заключили сроком на год. Оно может быть продлено по взаимному согласию сторон.

Отметим, также рамках форума на стенде «МСП Банка» состоялась презентация CRM-системы под названием АИС НГС (портал smbfin.ru). По словам председателя правления «МСП Банка» Дмитрия Голованова, она позволит предпринимателям получить кредиты в режиме онлайн с использованием электронной цифровой подписи.