Валюта $65.98 €73.51 Brent$58.18

Сервис вызова врача Doc+ прекращает работу в Петербурге

Из-за низкого спроса

Медицина_Фото с сайта karelinform.ruС 1 июня сервис по вызову врача на дом Doc+ прекращает работу в Петербурге из-за низкого спроса. Об этом в четверг пишет «Коммерсантъ-Петербург».

В компании уточнили, что вызвать врача на дом можно будет до конца мая, после чего сервис будет поддерживать только онлайн-консультации. В Doc+ добавили, что теперь сконцентрируются на развитии телемедицины по всему миру, а также технологических разработках и вызове врача на дом в Москве.

Добавим, сервис Doc+ был создан в 2015 году и запущен в Москве. С помощью приложения, сайта или собственного call-центра компании можно заказать вызов врача на дом. Среди совладельцев Doc+ — гендиректор OneTwoTrip Михаил Соколов, сооснователь Lamoda Флориан Янсен и сооснователь KupiVIP Дамиан Доберштейн, пишет «Ъ».

В Петербурге Doc+ запустили осенью 2016 года. К этому времени в Москве сервис обслужил около 20 тыс. вызовов. Сколько специалистов работало в Петербурге на момент закрытия проекта, а также итоговое количество вызовов в компании не раскрывают.