«РадиоТел-СПб» обеспечил «Ленэнерго» связью стандарта TETRA

С 24 по 26 мая 2018 в Северной столице прошел 22-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2018). В нем приняли участие более 17 тыс. человек из 143 стран мира. Услуги оперативной радиосвязи стандарта TETRA для сотрудников ПАО «Ленэнерго» были предоставлены компанией «РадиоТел-СПб».

В благодарственном письме, адресованном специалистам «РадиоТел-СПб», директор по информационным технологиям «Ленэнерго» Александр Олегович Щербак отмечает, что благодаря представленной оперативной радиосвязи TETRA, была организована слаженная работа сотрудников «Ленэнерго» по обеспечению ПМЭФ гарантированным электропитанием и предотвращению нештатных ситуаций.

– В рамках организации устойчивой радиосвязи для сотрудников «Ленэнерго», работавших на ПМЭФ, мы провели необходимые работы по монтажу базовой станции стандарта TETRA и четырех шлюзов в подземных помещениях Экспофорума, — комментирует работу компании генеральный директор «РадиоТел-СПб» Сергей Владиславович Бирюков. – Все доклады сотрудников по радиосвязи прошли без сбоев. Мы благодарны нашим партнерам, компании «Ленэнерго» за столь высокую оценку нашей работы.

АО «РадиоТел-СПб» – оператор профессиональной радиосвязи стандарта TETRA и интегратор, специализирующийся на создании комплексных систем, предназначенных для решения критически важных задач: оперативная связь, диспетчеризация, экстренное оповещение и управление в кризисных ситуациях.