Валюта $63.95 €71.17 Brent$60.86

РЖД сообщили об отмене трех поездов Петербург-Адлер

Фото АБН

«Российские железные дороги» сообщили об отмене трех поездов сообщением Петербург-Адлер. Организация сделала заявление в пятницу.

На участке горячий Ключ – Адлер отменены поезд №116 Адлер-Петербург отправлением из Адлера 25 октября, а также №36 Адлер-Петербург отправлением из Адлера 26 октября. Кроме этого, на участке Краснодар-Адлер отменен поезд №35 Петербург Адлер, который прибыл в Краснодар 26 октября.

В РЖД заявили, что вернут деньги за билеты на отмененные поезда. Организация не будет удерживать никакие сборы и платежи – сумма возвращается в полном объеме в любой кассе в удобное для пассажиров время.

Также РЖД отменили поезда из других городов России в направлении Адлера. Причина – смыв насыпи и затопление железнодорожных путей в Краснодарском крае. В настоящий момент на перегоне Греческий – Кривенковская движение поездов закрыто, уточнили в организации.

Напомним, в Краснодарском крае прошел сильный дождь 24 октября. В регионе произошел паводок: разрушены дороги, мосты и другие инфраструктуры. Накануне в Сочи, Туапсинском и Апшеронском районах ввели режим чрезвычайно ситуации. Ранее в пятницу СМИ сообщили о шести жертвах паводка.