«Детский мир» открыл первый зоомагазин

Купить товары для животных можно и в онлайн-магазине

Фото АБН

Группа «Детский мир» открыла свой первый магазин товаров для животных «Зоозавр», торговая точка появилась в ТЦ «Глобал-Сити» в Москве. Об этом в компании рассказали в среду.

В зоомагазине представлены корма, ветеринарные препараты, косметика, средства гигиены и другие товары. Площадь магазина составила около 200 кв. м. В «Зоозавре» также действуют бонусные карты «Детского мира».

В компании добавили, что зоотовары можно приобрести и в онлайн-магазине «Детского мира». Получить заказ покупатель сможет в любом магазине сети в Московском регионе и Петербурге или воспользоваться курьерской доставкой.

Гендиректор ПАО «Детский мир» Владимир Чирахов отметил, что развитие новой розничной сети «Зоозавр» позволит группе диверсифицировать бизнес. Детали о планах развития сети не приводятся.

Ранее стало известно, что АФК «Система» может закрыть сделку по продаже по продаже пакета акций в сети «Детский мир» уже в этом году. Сообщалось, что стороны достигли «принципиальной договоренности». При этом основной акционер АФК Владимир Евтушенков допускал, что сделку могут передвинуть и на начало следующего года.