20 идей по развитию России

В четверг вечером в Петербурге растянулись семибалльные пробки

В четверг вечером в Петербурге растянулись семибалльные пробки

Фото: metronews.ru

Фото: metronews.ru

Фото: metronews.ru

В четверг вечером автомобилисты Петербурга встали в семибалльные пробки. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

Из-за ремонта Невского проспекта заторы образовались в центре города – стоят Садовая улица и набережная реки Фонтанки, улица Ломоносова, а также Разъезжая, Некрасова и Инженерная улицы. Сложная ситуация на набережных –Дворцовой, Воскресенской, Арсенальной, Выборгской и Ушаковской.

На Петроградской стороне движение осложнено на Каменноостровском проспекте на пересечении с набережной реки Карповки, а также на Большой Пушкарской улице. На Васильевском острове из-за ДТП стоит часть Наличной и Уральской улиц и 8-я и 9-я линии.

Кроме того, пробки образовались на КАД. Автомобилисты с трудом могут проехать на участке от развязки с Софийской улицей до развязки с Октябрьской набережной.

Ранее стало известно о новых ограничениях движения, которые вступят в силу с 11 мая. В частности, в связи с проведением книжного салона перекроют движение на некоторых улицах в центре Петербурга.

Новости партнеров