Валюта $63.86 €70.66 Brent$64.94

Петербургский книжный «Все свободны» съезжает из помещений на Мойке

И ищет новое место

Фото: «Все свободны»

Петербургский независимый книжный магазин «Все свободны» съезжает из помещений на набережной реки Мойки. Об этом в книжном сообщили во вторник.

Магазин работает на Мойке, 28 только до 15 февраля. Владельцы книжного сообщают, что магазин не закрывается, а ищет новое помещение в центре города. Также продолжает работу интернет-магазин «Все свободны». Причиной переезда стала продажа площадей.

«Дорогие друзья, спасибо всем, кто откликается! По поводу помещений. Обычная коммерческая аренда — вся есть в свободном доступе на профильных сайтах. Увы, это все неподъемно дорого. Мы ищем только уникальные предложения от тех, кому интересно поселить у себя наш проект за невысокий прайс. Пишите только если вы знаете, кто заинтересован, и к кому лично можно обратиться. Просто объявления — мы их и так все видим», — комментирует магазин свое объявление.


Напомним, «Все свободны» работает с 2011 года. В прошлом году магазин расширился и увеличил ассортимент. Магазин продает как взрослые, так и детские книги, которые издают независимые российские издательства и книжные холдинги. Время работы магазина – с 12 до 22.