«Газпром» покинули зампреды Медведев и Голубев

Медведев недавно стал президентом «Зенита»

газпром петербург«Газпром» покинули зампредседатели правления Александр Медведев и Валерий Голубев. Об этом в понедельник пишет РБК со ссылкой на пресс-службу компании.

Освобожденный от своей должности Александр Медведев недавно стал президентом ФК «Зенит». Он планируется сосредоточиться на новой должности и на деятельности Международного делового конгресса. В компании он курировал внешний рынок.

Так же от должности освободили Валерия Голубева, который отвечал за внутренний рынок. Глава компании Алексей Миллер поблагодарил Голубева за «многолетнюю плодотворную работу на благо ПАО «Газпром».

Добавим, источник издания в компании сообщил, что к покинувшим свои посты зампредам не было никаких претензий. Он отметил, что Медведев и Голубев «очень заслуженные» и теперь займутся общественной работой на пользу стране. Претендентов на их посты источник не назвал. Также от должности освобожден и начальник департамента добычи Всеволод Черепанов. Подчеркивается, что он ему будет предложена другая должность в компании.


Лента новостей