Руководство «Зенита» ознакомится с контентом клубного канала Z+ после скандального шоу

Трансляция матча сопровождалась шоу, гости которого ругались матом и отпускали неуместные шутки

Фото: ФК «Зенит»

Президент-генеральный директор петербургского клуба «Зенит» Александр Медведев заявил, что ознакомится с контентом онлайн-канала Z+ после негативной реакции болельщиков.

Медведев отметил, что не успел пока что изучить контент, так как во время трансляции находился непосредственно на матче со «Спартаком».

«Обязательно сделаю это сегодня, и только после этого смогу обстоятельно прокомментировать произошедшее», – заявил Медведев, сообщает «Спорт Экспресс».

Напомним, ФК «Зенит» совместно с «Газпром-медиа развлекательное телевидение» запустил новый онлайн-канал Z+.

Первая трансляция на клубном канале прошла в рамках матча «Спартак» — «Зенит» 17 марта в воскресенье. Отметим, что матч закончился со счетом 1:1.

Трансляция матча сопровождалась шоу, гости которого ругались матом и отпускали неуместные шутки. В качестве гостей присутствовали Сергей Шнуров и Артемий Лебедев.  Ведущая шоу — Мария Командная после отказалась от гонорара и участия в проекте, заявив, что «это не ее формат». Многие зрители возмутились и оставили негативные отзывы после просмотра.

«Наконец-то не телевидение и могут материться в прямом эфире. Респект! Если ещё комментаторы будут праздновать голы матами, это вообще до свидания. Только 18+ ставьте», — пишет пользователь Сети.

Ранее АБН сообщало о том, что «Зенит» запускает собственный интерактивный клубный телеканал Z+э.


Лента новостей