Валюта $64.01 €70.56 Brent$64.92
21.03.19 / 12:17 Новости

Программа Trade-In в СЗФО стала популярнее на 335%

Фото: Pixabay

В январе-феврале текущего года число клиентов, которые воспользовались программой обмена старых смартфонов на новые, увеличилось в СЗФО на 335% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает ритейлер Связной | Евросеть.

«Программа trade-in пользуется популярностью среди наших клиентов. Она позволяет обменять одно или несколько устройств на новое с хорошей скидкой.  К тому же программа распространяется на флагманы, что особенно интересно для покупателей. Сейчас есть отличная возможность стать обладателем Samsung Galaxy S10, S10+ и S10e по приятной цене», — комментирует директор макрорегиона «Северо-Запад» Связной | Евросеть Семен Пичугин.

По итогам первых двух месяцев 2019 года клиенты на Северо-Западе чаще всего покупали с помощью trade-in смартфоны SamsungGalaxy S9+, Apple iPhone XS и iPhone XR с различным объемом памяти и цветом корпуса. Список сдаваемых моделей возглавляют iPhone7, iPhone 6S и Samsung Galaxy S7.

В марте этого года в рамках программы trade-in действует ряд предложений с дополнительным дисконтом. Так, при покупке iPhone XRклиент получает дополнительную выгоду по trade-in в размере 3 тыс. рублей, а iPhone XS/XS Max – 5 тыс. рублей, при покупке Honor 8X и Honor 10 скидка составит 3тыс. И 4 тыс. соответственно, а при обмене старого смартфона на Samsung Galaxy S10, S10+ или S10e действует скидка 10 тыс. рублей.

Ранее АБН сообщало о том, что на российский рынок вышел смартфон с рацией, камерой ночного видения и гейм-падом.

Метки: