Валюта $73.52 €86.74 Brent$44.33
27.03.19 / 17:46 Новости / Петербург

На фоне закрытия «Форда», Hyundai стал расхваливать свой завод

Фото: Hyundai

После того, как стало известно о скором закрытии завода «Форд» во Всеволожске, компания Hyundai заявила, что ее петербургский завод — один из лучших работодателей страны.

Корейская компания ссылается на «Рейтинг работодателей России», составленный рекрутинговым порталом HeadHunter, за 2018 год. Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» занял в нем 10 место, говорится в сообщении Hyundai.

На заводе обеспечиваются комфортные и безопасные условия труда для каждого сотрудника. Предприятие стабильно работает 5 дней в неделю в 3 смены, предоставляя рабочие места для более чем 2 300 человек. На заводе регулярно реализуются проекты, направленные на улучшение эргономики рабочих мест, охране труда, помимо этого, особое внимание уделяется обучению и развитию персонала. Компания обеспечивает широкий социальный пакет и достойную заработную плату каждому сотруднику предприятия, перечисляет Hyundai В 2018 году на заводе появилось 70 новых рабочих мест, отмечается в сообщении.

Компания Ford Sollers в среду, 27 марта, официально объявила о том, что завод «Форд» во Всеволожске будет закрыт к концу июня 2019 года. Условия расторжения трудовых договоров с рабочими обсуждаются.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!