Валюта $63.89 €70.48 Brent$62.50
02.04.19 / 11:19 Новости

Божена Рынска попросила больше ее так не называть

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Журналистка Божена Рынска обратилась к свои коллегам с просьбой больше так ее не называть, сказав, что взяла фамилию покойного мужа Игоря Малашенко. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Журналисты, не называйте меня, пожалуйста, Боженой Рынска. Я сменила фамилию 28 сентября и стала Боженой Малашенко», — сообщила она.

При этом она уточнила, что поменяла фамилию еще в сентябре, когда они поженились.

Также журналистка опубликовала  видео со свадьбы с Малашенко и отметила, что хочет, чтобы фамилия покойного мужа к ней «приклеилась».

Напомним, 25 февраля бывший гендиректор, один из создателей телекомпании НТВ, медиаменеджер Игорь Малашенко был найден повешенным в своем доме в Испании. Ему было 64 года. Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. По версии следствия, причина смерти – самоубийство.

Отметим, Малашенко также работал гендиректором РГТРК «Останкино». В 1991 году работал консультантом аппарата президента СССР Михаила Горбачева, в 1996 году он был главным советником избирательной кампании Бориса Ельцина на президентских выборах. В прошлом году он возглавлял предвыборный штаб Ксении Собчак, которая баллотировалась на пост президента России.

Ранее АБН сообщало о том, что в Испании мертвым найден политтехнолог, бывший медиаменеджер, сооснователь НТВ Игорь Малашенко.