Валюта $74.74 €90.57 Brent$63.42
17.04.19 / 16:36 Новости

В ночь с 20 на 21 апреля водители не смогут съехать с КАД к метро «Рыбацкое»

пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

В ночь с 20 на 21 апреля петербургские водители столкнутся с проблемами при съезде с Кольцевой автодороги (КАД) на проспект Обуховской обороны в сторону станции метро «Рыбацкое». Об этом «Агентству Бизнес Новостей» сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

На одном из участков транспортной развязки будут менять барьерное ограждение, которое пострадало в результате серьезного ДТП. Из-за этого полностью перекроют съезд №1. С 23:00 вечера 20 апреля до 5:00 утра 21 апреля съехать в сторону «Рыбацкого» будет невозможно. Однако съезд в сторону станции метро «Пролетарская» перекрывать не будут.

В месте проведения работ поставят заграждения и предупреждающие световые знаки. Кроме этого, всю информацию о закрытии съезда выведут на электронное табло над КАД.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» рекомендовало водителям другой маршрут движения. С внутреннего кольца КАД им советуют съезжать на проспект Обуховской Обороны, а затем через улицу Бабушкина и улицу Рабфаковскую выезжать к станции метро «Рыбацкое».

Днем 17 апреля стало известно, что с 22 апреля в Петербурге возобновят движение автобусов по пригородным маршрутам на летний период.