Валюта $62.98 €70.72 Brent$62.43

Пресс-секретарь Беглова рассказала о его сумасшедшем графике работы

Инна Карпушина опубликовала в своем телеграм-канале новый ролик о работе в врио губернатора.

Александр Беглов / gov.spb.ru

Инна Карпушина, пресс-секретарь врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, рассказала горожанам о его сумасшедшем рабочем графике. Очередное видео появилось в ее телеграм-канале «Барышня в Смольном».

По словам Инны Карпушиной, каждый день Александр Беглов проводит по две-три с петербуржцами, а кроме этого, массу различных заседаний, совещаний, работает с документами. «Ненормированный рабочий день от слова «вообще», — отметила пресс-секретарь, отметив, что раньше в шесть часов вечера коридоры Смольного пустели, а сейчас чиновники трудятся сутками.

Инна Карпушина добавила, что в тот день, когда она записывала видео, она провела дома шесть часов, включая сон. На одном из кадров ролика пресс-секретарь спрашивает у занятого работой Александра Беглова, знает ли он, который сейчас час, и тот с удивлением обнаруживает, что уже ночь.

Инна Карпушина / скриншот из видео из телеграм-канала «Барышня в Смольном»

По словам пресс-секретаря, на страницу Александра Беглова в социальной сети «ВКонтакте» пришло 18 тыс. обращений, на 17 тыс. из которых уже ответили. Инна Карпушина в то же время уточнила, что врио губернатора — вообще не кабинетный начальник, и застать его на рабочем месте удается очень редко. Он постоянно в движении.

В следующих кадрах Инна Карпушина показала кабинет Александра Беглова со знаменитой информационной панелью, по которой он следит за жизнью города, а также стол, где проходят совещания.

Под конец ролика пресс-секретарь спешно покидает Смольный и устремляется вслед за Александром Бегловым на объезд Санкт-Петербурга.

Собственный телеграм-канал под названием «Барышня в Смольном» руководитель пресс-службы врио губернатора Петербурга Инна Карпушина запустила в конце прошлой недели.