Валюта $76.97 €89.82 Brent$41.69

Суд рассмотрит по существу дело о разводе Аршавиных 24 июня

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Красносельский районный суд Санкт-Петербурга завершил предварительные судебные заседания по бракоразводному процессу Андрея Аршавина и его супруги Алисы Казьминой. Об этом АБН рассказали в Объединенной пресс-службе петербургских судов.

После этого суд назначил рассмотрение дела по существу. Его рассмотрят 24 июня.

В апреле суд дал бывшему футболисту полтора месяца на то, чтобы решить спорные вопросы с супругой. Тогда заседание отложили как раз до сегодняшнего дня.

Зимой СМИ сообщали о том, что в социальных сетях появился скан заявления Алисы Казьминой в полицию. Супруга футболиста заявила об угрозах в sms-сообщениях. По словам Алисы Казьминой, Андрей запугивал ее тюрьмой и возбуждением уголовных дел. Позднее еще и управление ФСБ по Петербургу и Ленобласти приняло заявление о возможных противоправных действиях Аршавина и его представителей в адрес Алисы.

Супруга спортсмена заявила, что он вымогает у нее 1 млн евро. По ее словам, как-то ночью к ней заявились шестеро незнакомых мужчин, которые забрали у нее элитную иномарку, которую супруг выделил ей для развоза детей. Алисе оставили только детское кресло из машины.

Позднее мать Андрея Аршавина рассказала, что после этой истории бывший игрок лондонского «Арсенала» и «Зенита» свел общение с окружающими людьми и журналистами к минимуму. Более того, телефоны Андрея даже пропали из общедоступных баз для журналистов, хотя раньше спортсмен никогда не отказывал представителям СМИ в общении.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!