Валюта $75.76 €89.73 Brent$43.04
06.06.19 / 09:33 Новости

Малышева ответила на критику тяжелобольной участницы своего шоу

официальный сайт программы «Жить здорово»

официальный сайт программы «Жить здорово»

официальный сайт программы «Жить здорово»

Ведущая телевизионного шоу «Жить здорово» Елена Малышева ответила на критику, которая появилась в СМИ от имени одной из участниц майского выпуска программы. Ответ она опубликовала в своем инстаграме.

Незадолго до этого жительница города Стерлитамака в Башкирии, страдающая лимфостазом, рассказала о своем разочаровании после посещения передачи «Жить здорово». Она заявила, что в ходе передачи ей обещали бесплатное лечение, однако после ее окончания эфира авторы передачи объяснили, что на самом деле лечение будет платным. «Во время эфира врач обещает бесплатное лечение, а после говорит: «Собери деньги, звони мне и приезжай, а еще не забудь купить эластичные бинты по заказу в Германии», — пожаловалась жительница Башкирии.

Елена Малышева в ответ на это заявила, что на самом деле профессор Малинин изучил всю историю болезни пациентки и пригласил на бесплатную госпитализацию. Он не просил у жительницы Стерлитамака ни одной копейки. «Вот здесь идет переписка с нашими редакторами, где она (жительница Башкирии — ред.) признает, что солгала и пишет: «Попрошу, чтобы все удалили». У нас нет слов», — написала Елена Малышева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дорогие Друзья! Сегодня в Интернете появилось интервью с пациенткой Гюльназ Робертовной Зайнуллиной о том, что якобы ее пригласили в программу «Жить Здорово», пообещали оплату лечения и подло обманули. Хочу сказать, что это откровенная ложь. Прежде всего, мы пациентку связали с самым лучшим врачом России по лечению слоновости (или лимфостаза) с профессором Малининым. Он полностью помогал ей бесплатно и пригласил на бесплатную операцию. Но она отказалась от бесплатного лечения и решила собирать деньги на свои нужды. Подчеркиваю, что ни программа, ни профессор Малинин не имеют к этому никакого отношения. Мы полностью оплатили дорогу и проживание в Москве этой пациентки, все консультации для нее профессор проводил бесплатно. Возможно, что ей действительно нужны деньги на лечение в Германии. Это ее выбор. Но мы здесь точно ни при чем. Наши редакторы также написали Гюльназ Робертовне и сросили почему она солгала. Она ответила, что попросит убрать эту информацию из печати. Для все людей, у которых слоновость или лимфостаз хочу сказать еще раз, что профессор Малинин является одним из лучших специалистов нашей страны по лечению этой тяжелой болезни. Именно в его отделе достигнуты самые большие успехи в терапии лимфостаза. Этой пациентке он помогал бесплатно, точно так же, как бесплатно помогает всем жителям России, у которых есть полис обязательного медицинского страхования. Более того, оперируют этих пациентов в центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева тоже бесплатно по полису ОМС. Мы специально размещаем здесь телефон профессора Малинина, по которому с ним можно связаться и записаться на консультацию: +7(499)-236-7580. Он работает в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Мы по-прежнему готовы помогать нашим пациентам и, конечно, Гюльназ Робертовне Зайнуллиной. Мы понимаем, что у неё серьезная болезнь.

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

Накануне врачи из Санкт-Петербурга показали, как они пришивают мальчику из Карелии три пальца. Ребенок получил травму 3 июня, когда играл вместе со своим братом во дворе дома.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!