Валюта $66.97 €74.33 Brent$58.96
11.06.19 / 09:28 Новости / Спорт

Футболист из Сан-Марино признался, что до матча с Россией не знал о существовании Дзюбы

В выходные сборная Сан-Марино уступила россиянам в отборочном матче Евро-2020 со счетом 0:9.

официальный сайт РФС

Футболист сборной Сан-Марино и клуба «Либертас» Фабио Витайоли признался, что не знал о существовании нападающего Артема Дзюбы до матча со сборной России, который состоялся в рамках отбора к чемпионату Европы 2020 года. Об этом пишут «Известия».

Российская национальная команда разгромила сборную Сан-Марино с рекордным счетом 9:0. Дзюба оформил так называемый покер — забил сразу четыре гола.

«Матч получился невероятно сложным для нас. У России очень мощная команда, а нам просто не хватило ресурсов, чтобы что-то противопоставить. Кого мог бы выделить в составе россиян? Конечно, Дзюбу. Правда, о его существовании до матча я и не знал», — заявил Фабио Витайоли.

35-летний ветеран Фабио Витайоли выступает за клуб «Либертас» из Сан-Марино. На родине футболиста эта команда считается одним из грандов.

Во вторник, 11 июня, сборная России проведет четвертый по счету матч в отборочном раунде чемпионата Европы 2020 года. В Нижнем Новгороде россияне сыграют с национальной командой Кипра. Матч начнется в 21:45 по московскому времени.

После трех туров россияне идут вторыми, имея в активе 6 очков. Одинаковое количество очков со сборной России имеют шотландцы, идущие третьими. Лидирует с 9-ю очками сборная Бельгии, Кипр и Казахстан делят четвертое-пятое места (по 3 очка), а сборная Сан-Марино очков не имеет и расположилась на шестом месте.