Валюта $63.16 €70.43 Brent$64.05

В Азербайджане подписали соглашение о проведении в Петербурге Генеральной ассамблеи ЮНВТО

В Петербурге уже создана рабочая группа под руководством вице-губернатора Олега Маркова.

Фото АБН

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова и генсек ЮНВТО Зураб Пололикашвили подписали соглашение о проведении в Санкт-Петербурге в сентябре 2019 года XXIII сессии Генеральной ассамблеи ЮНВТО.

Как сообщают в пресс-службе Смольного, в Петербурге уже создана рабочая группа под руководством вице-губернатора Олега Маркова. К настоящему моменту создана «дорожная» карта, а для делегатов и участнриков сессии будет обеспечен упрощенный визовый режим.

Город имеет все необходимое для проведения мероприятия на самом высоком уровне. Основными площадками для проведения мероприятий 23-й сессии Генассамблеи ЮНВТО станут КВЦ «ЭкспоФорум, — рассказали в Ростуризме.

Напомним, что право принимать в России крупнейшее в мире событие в области туризма было получено путем голосования на XXII сессии Генеральной ассамблеи ЮНВТО. XXIII сессия Генеральной ассамблеи ЮНВТО пройдет в Петербурге с 9 по 13 сентября. Участниками станут делегаты и члены ЮНВТО из 158 стран. Так, в Петербург в сентября приедут около 1200 иностранных гостей.