Валюта $62.86 €70.84 Brent$62.32

Защита Бойко-Великого подаст жалобу в суд

"Мы подадим жалобу в Мосгорсуд", - заявил адвокат

Фото: www.youtube.com

Защита обжалует решение московского Басманного суда об аресте предпринимателя и президента компании «Русское молоко» Василия Бойко-Великого, обвиняемого в растрате крупной суммы из средств банка «Кредитный Экспресс». Об этом сегодня, 20 июня, пишут РИА Новости со ссылкой на адвоката бизнесмена Алексея Аверьянова.

«Мы подадим жалобу в Мосгорсуд», — заявил Аверьянов в комментарии РИА Новостям. Как ранее стало известно, Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении нескольких миллионов долларов. По предварительной версии, в период с 2013 по 2018 год Бойко-Великий совместно с другими сотрудниками банка похитил средства «Кредитного Экспресса», общая сумма которых превышает 180 миллионов рублей и 929 тысяч долларов. Однако сам Бойко-Великий свою вину отрицает.

Добавим, покупателем молочной продукции Бойко-Великого стали российский президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. Несмотря на то, что Кремль не является официальным заказчиком фирмы, на рекламе «Русского молока» запечатлены государственные лидеры.