Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04
24.06.19 / 14:10 Новости / Петербург

В конце июня в Петербурге пройдет единственный в мире бизнес фестиваль под открытым небом

Фото: vk.com/bigbusinessfunfestival

Фото: vk.com/bigbusinessfunfestival

Фото: vk.com/bigbusinessfunfestival

Петербург 28-29 июня примет около пяти тысяч бизнесменов и экспертов из России и зарубежья на фестивале под открытым небом Big Business Fun Festival.

По словом организатора фестиваля Натальи Таций, петербургское мероприятия очень, которое пройдет в пространстве «Люмьер-Холл», необычное для бизнес-сообщества, привыкшего к конференциям и деловым встречам.

На деле компании нуждаются в нетворкинге – в неформальном общении, в новых знакомствах и связях, в усвоении полезной информации, рассказала она в студии «Города+».

Гостей и участников фестиваля, которыми станут как настоящие акулы бизнеса, так и начинающие предприниматели, ждут мастерские, Public Talk с известными спикерами и музыкальная программа.

Так, кроме заключения контрактов, здесь можно будет посетить различные мастерские по 6 направлениям: Маркетинг, Продажи, HR, Финансы, Предпринимательство и Юриспруденция.

Кроме того, в рамках Public Talk выступят гендиректор «Лаборатории трендов» Елена Пономарева, директор Центра развития и поддержки предпринимательства Лев Кузнецов, создатель проекта «Event-маркетинг от А до Я» Дмитрий Румянцев и многие другие.

Также во второй день фестиваля предприниматели смогут проверить свои практические и теоретические знания на бизнес-диктанте.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!