Валюта $63.91 €71.11 Brent$61.02

Олег Капитанов решил не отказываться от участия в выборах губернатора Петербурга

Сюжет:

Олег Капитанов / Фото: ЗакС

Глава фракции ЛДПР в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Олег Капитанов согласился возглавить Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политике. Такое предложение ему сделал глава города Александр Беглов. Уходя в Смольный, Олег Капитанов сообщил АБН, что не оказывается от участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга.

Переход на работу в Смольный никак не повлияет на решение Олега Капитанова участвовать в выборах губернатора Санкт-Петербурга, которые пройдут 8 сентября. Об этом он рассказал АБН.

«Я не отказался от намерения баллотироваться в губернаторы. Я принял предложение поработать в комитете. При всем этом фразы о том, что я отказался от выдвижения в губернаторы, не прозвучало», — ответил Олег Капитанов на соответствующий вопрос корреспондента АБН.

Днем 25 июня на заседании правительства Санкт-Петербурга лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Олег Капитанов заявил, что не может собрать достаточное количество подписей для преодоления муниципального фильтра.

Временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов в ответ предложил ему возглавить Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики, с поста главы которого сегодня подал в отставку Олег Махно. Олег Капитанов ответил согласием на это предложение.