Валюта $77.75 €90.39 Brent$41.74
27.06.19 / 17:46 Новости

Бари Алибасов вместе со своим котом снимется в фильме «Брат-3»

Фото: официальный сайт группы «На-На» и Бари Алибасова

Фото: официальный сайт группы «На-На» и Бари Алибасова

Фото: официальный сайт группы «На-На» и Бари Алибасова

Известный продюсер Бари Алибасов снимется в фильме Стаса Барецкого «Брат-3». Кроме того, задействовать в фильме планируется и ставшего известным кота Бари Алибасова Чучу.

Съемки фильма начнутся в конце июля, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на РR-директора продюсера Вадима Горжанкина. По словам Горжанкина, Бари Алибасов будет играть главного продюсера России, которого будет пытаться убить главная героиня — девушка-киллер.

Сам Бари Каримович заявил, что пока не готов погрузиться в работу, несмотря на улучшение состояния его здоровья.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов попал в реанимацию НИИ имени Склифосовского. Продюсер случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком. У него диагностировали серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней Бари Алибасов провел в медикаментозном сне, а затем пришел в себя. 17 июня его выписали из медицинского учреждения.

При этом, пока Бари Алибасов отсутствовал, его кот Чуча (канадский сфинкс) сбежал. За его возвращение было объявлено вознаграждение в размере 800 тысяч рублей. Предприимчивый гражданин решил заработать и принес в дом чужого кота. В итоге, Чучу нашли в школе центра кунг-фу на соседней улице.

Справка:

Сюжет фильма «Брат-3»развернется вокруг младшего (третьего) брата. Главный герой — поклонник творчества группы «На-На» (поэтому в фильме будет играть музыка группы) и мечтает попасть на «Дом-2». 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!