Валюта $76.29 €89.61 Brent$41.26
28.06.19 / 20:24 Новости

Божена Рынска написала три заявления в полицию на дочь и бывшую жену Игоря Малашенко

Фото: Facebook Божены Рынски

Фото: Facebook Божены Рынски

Фото: Facebook Божены Рынски

Божена Рынска написала три заявления в полицию на дочь и бывшую жену своего покойного мужа Игоря Малашенко. Бывшую жену Игоря Малашенко Божена Рынска обвиняет в том, что она сменила замки в загородном доме в подмосковном Чигасово. Также из дома пропали ее компьютеры, в связи с чем Елизавету Малашенко и Елену Пивоварову будут допрашивать.

В заявлениях Божена Рынска просит возбудить уголовные дела по самоуправству и о заведомом оговоре.

Также Божена Рынска сообщила, что из дома пропали папки со всеми финансовыми делами президента ЮКОСа Николая Бычкова, с которым она была в отношениях. В папках была «финансовая переписка и хорошо отражались все его финансовые потоки».

В ответ Елена Пивоварова написала заявление о краже ковра. По словам Божены Рынски, местный участковый провел свое расследование и установил, что после смерти Игоря Малашенко она в Чигисово не приезжала. В связи с этим Божена Рынска попросила написала заявление по ложному доносу, поскольку Елизавета Малашенко видела, что ковра в загородном доме нет. Кроме того, оценка ковра показала, что он стоит ничтожно мало, в то время как Елена Пивоваров заявляла, что он представляет антикварную ценность.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!