Валюта $65.75 €72.91 Brent$60.38

В Петербурге ГАТИ выдала ордеры на благоустройство парка Интернационалистов и Южно-Приморского парка

А в Кронштадте создадут туристско-рекреационную зону

Фото: Википедия

По заказу Комитета по благоустройству до 15 октября выдана разрешительная документация на благоустройство Южно-Приморского парка и парка Интернационалистов, где будут отремонтированы набивные дорожки, восстановлено плиточное покрытие и газонные насаждения, заменен бортовой камень и установлено новое оборудование. Кроме того, в парке Интернационалистов будет высажено 160 саженцев.

Также будет благоустроена прибрежная территория Крестовского острова от станции метро «Новокрестовская» до д.14, лит.А по Южной дороге. Проект предусматривает создание общественного пространство, а именно озеленение, посадку деревьев и кустов, установку декинга, а также скамеек и урн. Производство работ разрешено до 15 октября.

Также ГАТИ выдал разрешительную документацию для работ по благоустройств в Кронштаде, на улице Зосимова, юго-восточнее д.2. лит.А по Цитадельскому шоссе с элементами корейского колорита. Там будет создана туристско-рекреационная зона в память о подвиге моряков в бухте города Чемульпо, ныне – Инчхон. Там будет установлена беседка с декингом, а также устроена клумба с высадкой цветов в виде герба города Инчхон. На прошлой неделе АБН сообщало, что сквер в Кронштадте уже назвали в честь этого Южнокорейского города.

Метки: