Валюта $75.45 €82.11 Brent$32.11
06.07.19 / 15:01 Новости

Помощнику полпреда президента, не нравится, как его кормят в СМИЗО

фото: ntm13.ru

Помощник полпреда президента в УФО Александр Воробьёв, подозреваемый в государственной измене, помещён в следственный изолятор «Лефортово».

По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова, которые приводит РИА Новости, у него есть претензии к содержанию.

Во-первых, в камере, где находится гражданин Воробьёв, не работает телевизор, потому что не может принимать цифровой сигнал. Во-вторых, там нет горячей воды. И, в-третьих, не всё в порядке с питанием.

Нет, конечно, подследственного кормят. Например, на ужин ему принесли рыбу с картофельным пюре. Но помощник полпреда, как рассказал Иван Мельников, нуждается в дробном питании. То есть, он должен часто употреблять пищу маленькими порциями, так как это способствует улучшению здоровья.

Напомним, помощник полпреда президента в Уральском Федеральном округе Александр Воробьёв был задержан в минувший четверг по подозрению в государственной измене. Лефортовский суд санкционировал его арест до 4 сентября.