Валюта $76.20 €90.38 Brent$45.13
08.07.19 / 19:57 Новости / Петербург

ЛДПР заявила, что вопрос с вхождением Олега Капитанова в правительство урегулирован

Фото: assembly.spb.ru

Фото: assembly.spb.ru

Фото: assembly.spb.ru

В ЛДПР рассказали, что вопрос с назначением Олега Капитанова на должность председателя Комитета по межнациональным отношениям урегулирован. Партия намерена сотрудничать с властями Петербурга.

В сообщении партии отмечается, что в ходе избирательной компании возникло недоразумение с вхождением представителя партии ЛДПР в городское правительство и его неучастием в выборах губернатора.

Врио губернатора Петербурга Александру Беглову было сообщено, что руководство партии было не против вхождения Олега Капитанова в правительство города. При этом сам Олег Капитанов был уведомлен о том, что руководство партии согласно на его переход в структуры правительства. Обвинение Владимира Жириновского в предательстве в партии объяснили разрывом в информационных связях, из-за которых у руководства партии возникло мнение, что переход Олега Капитанова был оформлен без необходимых консультаций.

Пресс-служба по поручению руководителя партии заявила, что все вопросы урегулированы и недомолвки сняты. «Вопрос закрыт, ЛДПР настроена на работу в положительном формате», говорится в сообщении.