Валюта $63.05 €70.67 Brent$62.64

Милана Тюльпанова подала документы для регистрации на муниципальных выборах в МО «Гавань»

Надеется, что документы собраны правильно

Сюжет:

Фото: Telegram-канал Протокол Суходольского

Бывшая жена футболиста «Зенита» Александра Кержакова Милана Тюльпанова подала документы на регистрацию в качестве кандидата в муниципальные депутаты МО «Гавань».

Сама Милана Тлюпанова отметила, что для нее это первая ступень нового этапа в жизни. «Я собрала и сдала все документы в ИКМО. Понимаю, что новость для многих неожиданная, но я надеюсь, что документы собраны правильно и регистрацию пройдут. Последние два года открыли мне глаза на множество проблем в нашем обществе. Я научилась справляться со многими сложностями, но, прежде всего, хочу был полезной для общества с тем бэкграундом, который у меня есть», — написала Милана Тюльпанова в своем Instagram.

Также Милана Тюльпанова рассказала, чем хочет заниматься и зачем идет в муниципальные депутаты. «Я и раньше говорила о том, что хочу помогать женщинам, пострадавшим в результате деструктивных отношений не только на уровне юрисдикции и психоанализа, но и на законодательном уровне. Если у меня когда-нибудь появится возможность внести коррективы в закон, касающийся матери и ребенка, это уже будет большой победой. Мой отец всегда помогал людям. Но сейчас, будучи просто Миланой, я ничего глобального сделать не могу. Моя цель – идти вместе с вашей поддержкой к цели и когда-нибудь, как мой отец, войти в двери Парламента нашей страны», написала Милана Тюльпанова.