Валюта $61.55 €68.26 Brent$65.08
16.07.19 / 11:52 Новости

Фигуристка Медведева рассказала о комфортных тренировках у канадского тренера

официальная группа поклонников Евгении Медведевой «ВКонтакте»

официальная группа поклонников Евгении Медведевой «ВКонтакте»

официальная группа поклонников Евгении Медведевой «ВКонтакте»

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о комфортных тренировках у канадского тренера Брайна Орсера в Торонто. Слова спортсменки опубликовали на сайте Международного союза конькобежцев (ISU).

Раньше Евгения Медведева тренировалась у россиянки Этери Тутберидзе. Однако после завершении сезона-2017/18 российская фигуристка решила покинуть родину и переехала к Брайну Орсеру.

По словам фигуристки, прошлый сезон оказался очень сложным для нее как в физическом плане, так и в психологическом. Евгения Медведева тяжело адаптировалась к новой обстановке, хотя изначально думала, что сложностей не возникнет.

Однако сейчас Евгения Медведева привыкла к тренировкам. С недавних пор она чувствует себя абсолютно комфортно и вообще как дома. «Кажется, будто я катаюсь тут уже очень много лет», — подытожила фигуристка.

Незадолго до этого АБН написало, как фигуристка Алина Загитова, главная соперница Медведевой, присоединилась к челленджу Bottle Cap Challenge. Собака спортсменки Масару помогла ей открыть бутылку.