Валюта $76.20 €90.38 Brent$45.13
16.07.19 / 19:27 Новости

Юристы рэпера L’One планируют заявить иск к Тимати и Black Star на 350 млн рублей

instagram.com/l_one_mars

instagram.com/l_one_mars

instagram.com/l_one_mars

Юристы рэпера Левара Горозии, ранее выступавшего под псевдонимом L’One, собирается заявить второй иск к лейблу Black Star и его основателям Павлу Курьянову и Тимуру Юнусову (Тимати) с требованием о возмещении убытков в размере 350 млн рублей.

«Это новый иск, отдельный от первого. Он материальный, у него обязательный претензионный порядок, он включает в себя требование возместить причиненные убытки. Сегодня мы направили претензию к Black Star на 350 млн рублей. Иск вытекает из убытков, которые, возможно, причинены лейблом Левану, — рассказал Климент Русакомский агентству РИА Новости.

Представитель Левана Горозии рассказал также, что Black Star до сих пор не пояснил, на что тратились деньги, которые L’One приносил компании.

«Система была такая: из входящих от заработанных для лейбла Леваном сумм, сначала вычитались расходы, и уже потом оставшаяся сумма делилась на определенные проценты. Леван требовал отчета по этим расходам, мы делали адвокатские запросы, но ответа не последовало. Теперь мы отправили досудебную претензию, после чего обратимся в суд. Вероятнее всего, уже в следующий понедельник», — рассказал Климент Русаковский.