Валюта $63.86 €70.82 Brent$63.69

Петербургский политтехнолог Александр Серавин открыто ответил «вралям»

Александр Серавин / Фото из личного архива

Петербургский политтехнолог, директор исследовательских программ экспертной группы PiteR  Александр Серавин, которому ряд сми и telegram-каналов приписывают чуть ли не всемогущество, открыто ответил журналистам.

«Хочу сказать, что все там вранье» — написал Александр Серавин в Facebook, комментируя последние сообщения в сми с его упоминанием. По мнению политтехнолога, ряд петербургских политических журналистов абсолютно не понимают ситуацию и не владеют фактами.

Одного из обозревателей Александр Серавин назвал «политическим вралем». Он категорически опроверг сведения о его, якобы, причастности к созданию экс-территориальных избирательных участков (то есть участков, которые для удобства дачников открываются в соседних регионах, где есть массовые садоводства)

«Не верьте тому, что врут по радио, ибо наврать можно много, ответственности у журналистов и совести совсем нет» — написал политтехнолог.

Тем, кто предпочитает читать правду, АБН рекомендует интервью Александра Серавина, которое он дал «Агентству Бизнес Новостей».