Валюта $73.47 €86.60 Brent$44.50
08.08.19 / 15:42 Новости

Продавцы «Крота» ответили Алибасову, что продают только качественный товар

Бари Алибасова / Фото: официальный сайт продюсера Бари Алибасова

Бари Алибасова / Фото: официальный сайт продюсера Бари Алибасова

Бари Алибасова / Фото: официальный сайт продюсера Бари Алибасова

Компания «Ашан» ответила продюсеру группы «На-На» Бари Алибасову на его судебный иск, заявив, что продает только качественный товар. 

В заявлении «Ашана» говорится, что компания соблюдает все требования российского законодательства по продаже товаров и имеет все документы, которые подтверждают качество средства для прочистки канализационных труб «Крот».

По информации РИА «Новости», в компании добавили, что производитель (чистящее средство производит компания «АМС-Медиа») при поставках продукции предоставил свидетельство о госрегистрации продукции, выданное управлением Роспотребнадзора по Москве. В этом документе говорится, что средство соответствует всем нормам.

В «Ашане» добавили, что свидетельство действует в течение всего периода изготовления продукции или поставок товаров на территорию Таможенного союза.

Днем 8 августа стало известно, что Бари Алибасов после отравления средством для чистки труб «Крот» подал в суд. Согласно исковому заявлению, продюсер группы «На-На» подал иск на 100 млн рублей к производителю химического средства «Крот» — компании «АМС Медиа», а также компании «Ашан». По мнению истца, имеются все основания для ответственности за причинение вреда его здоровью вследствие недостатков товара.

В начале лета Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Пресс-служба продюсера уточнила, что врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Однако вскоре состояние продюсера улучшилось и 17 июня его выписали из больницы.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!