Валюта $63.98 €70.58 Brent$62.30

Милонов посоветовал игнорировать видео Бузовой про блокаду

Виталий Милонов / официальный сайт Комитета Госдумы РФ по международным делам

Виталий Милонов / официальный сайт Комитета Госдумы РФ по международным делам

Виталий Милонов / официальный сайт Комитета Госдумы РФ по международным делам

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов посоветовал не обращать внимание на видео экс-участницы и ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой, в котором она вылизывает тарелку, сравнивая себя с блокадницей. Об этом он заявил корреспонденту АБН.

«Ну что вы ее судите? Это продукт современного производства. Это некие чипсы, помноженные на алкоэнергетик», — пояснил парламентарий.

По его словам, Ольга Бузова услышала краем уха что-то про блокаду, когда все ходили учиться, и решила по-своему «выпендриться» в своем ролике. «Чего вы хотите от человека, который был в «Доме-2»? Это негодяйский и отвратительный поступок, однако воспринимать слова Ольги Бузовой как некий месседж и существенную информацию просто невозможно», — добавил Виталий Милонов.

По его мнению, петербуржцев должно оскорблять гораздо больше то, что такие люди, как Ольга Бузова, считают себя ленинградцами. Он пояснил, что блокадники гибли для того, чтобы участница «Дома-2» и ей подобные росли без войны. «Она выросла, однако совести ей это не прибавило», — подытожил парламентарий.

Днем 13 августа Ольга Бузова разозлила жителей блокадного Ленинграда и своих подписчиков в социальных сетях очередным постом в инстаграме. Она выложила видео, на котором облизывает тарелку. Снимавший участницу «Дома-2» молодой человек говорит за кадром: «Вот она, настоящая Ольга Бузова!», на что звезда отвечает ему, что ей просто вкусно и она — блокадница.