Валюта $70.67 €80.32 Brent$43.21
16.08.19 / 02:02 Новости

Чешская полиция назвала несчастным случаем падение с балкона свидетеля по делу Кокорина и Мамаева

Instagram Екатерины Бобковой

Чешская полиция признала несчастным случаем падение россиянки Екатерины Бобковой — свидетеля по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева — с балкона. Об этом «РИА Новости» сообщила полковник Ивана Йежкова из полицейского управления города Градец-Кралове.

Екатерина Бобкова, свидетель по делу Мамаева и Кокорина, в мае получила серьезные травмы во время отдыха на чешском курорте.

Ивана Йежкова сообщила о завершении расследования и подтвердила эту информацию: Бобкова упала с высоты примерно 10 м без какого-либо постороннего вмешательства. Женщина была в состоянии алкогольного опьянения и находилась под воздействием наркотиков. Сейчас она продолжает лечение в Москве.

Екатерина Бобкова оказалась ключевым свидетелем по делу о драке с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, за которые их приговорили к реальным срокам заключения. Согласно обвинительному заключению, Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября прошлого года устроили две драки в центре Москвы.

Ранее АБН сообщало о том, что стало известно, с кем отдыхала в Чехии свидетельница по делу Кокорина и Мамаева.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!