Валюта $63.84 €70.57 Brent$64.94

Отзывы о турецком отеле, где пострадала петербурженка, перестали принимать из-за гнева людей

Сервис TripAdvisor заблокировал на своем сайте возможность оставить отзыв о Sunhill

Pixabay

Турецкий отель Sunhill в Бодруме, в бассейне которого 18 августа чуть не погибла 12-летняя Алиса из Петербурга, которую засосало в трубу, столкнулся с волной негатива в интернете. Сервис отзывов об отелях и гостиницах TripAdvisor даже ограничил пользователям возможность оставить отзыв.

На сайте TripAdvisor говорится, что ресурс временно не принимает отзывы об отеле, поскольку он привлек к себе повышенное внимание в связи с недавним инцидентом. Администрация сайта уточнила, что большое количество негативных отзывов не было основано на личном опыте. Пользователей попросили оставить отзыв о Sunhill через некоторое время, когда спадет волна негатива.

12-летняя петербурженка Алиса пострадала на отдыхе в Бодруме 18 августа. Руку девочки засосало в трубу бассейна. Под водой девочка провела около 10 минут, пока ее спасали другие иностранные туристы.

Накануне польский турист рассказал, как он помогал спасать ребенка. А через некоторое время стало известно о задержании владельцев и менеджеров отеля, где произошел инцидент.

Сегодня утром мать Алисы рассказала об улучшении ее состояния. По ее словам, девочке перестали давать два из четырех прописанных лекарств.