Валюта $63.76 €71.19 Brent$59.23

Стало известно о состоянии найденного в Колпино мигранта с оторванной ногой

Административный корпус Колпинской городской больницы №33 / Фото: скриншот с сайта Google Maps

Стали известны подробности инцидента с выходцем из Узбекистана, которого бросили в городской больнице №33 Колпинского района с оторванной ногой. По данным АБН, 38-летнего мужчину привезли в приемный покой земляки, после чего бросили и просто сбежали.

Мигрант поступил в больницу накануне, 26 августа, в 14:40. Он оказался жителем Чустского района Наманганской области Узбекистана. В Санкт-Петербурге мужчина якобы имел регистрацию в Петергофе. Однако переулка, по которому он зарегистрирован, не существует в природе, поэтому регистрация, скорее всего, поддельная.

Пострадавший очень плохо говорит по-русски. Поэтому обстоятельства получения травмы устанавливались очень тяжело. По предварительной информации, где-то на производстве мужчине на ногу упал тяжелый металлический предмет.

Мужчине диагностировали размозжение правой стопы с открытыми переломами костей и нижней трети голени. Пациента сразу поместили в операционную, где ему пришлось ампутировать ногу на уровне нижней трети голени. После этого ему сделали культю (искусственный обрубок ноги — ред.) и положили в реанимацию.

Около 11:00 вторника, 27 августа, мужчину перевели в отделение травматологии и ортопедии. Ему стало немного лучше.

Утром 27 августа появилась информация, что в Колпинском районе возле Городской больницы №33 на улице Карла Маркса врачи нашли мужчину с оторванной ногой.