Валюта $70.73 €79.88 Brent$42.91

Радимов рассказал, как Дзюба должен ответить на оскорбления фанатов «Спартака»

Артем Дзюба / Фото: официальный сайт «Зенита»

Артем Дзюба / Фото: официальный сайт «Зенита»

Артем Дзюба / Фото: официальный сайт «Зенита»

Бывший футболист «Зенита», нынешний тренер «Зенита-2» Владислав Радимов дал совет нападающему петербургской команды Артему Дзюбы перед принципиальным матчем со «Спартаком».

Артем Дзюба — воспитанник «Спартака». Однако в 2015 году он перешел в «Зенит», после чего фанаты красно-белых возненавидели нападающего. Теперь Артем Дзюба должен быть готовым к агрессивному поведению болельщиков «Спартака».

По мнению Владислава Радимова, оскорбления московских фанатов, которые они используют в отношении Артема Дзюбы во время матчей в столице, способны зацепить любого человека, но в его возрасте нужно быть психологически устойчивым. Однако тренер «Зенита-2» считает, что нападающий «Зенита» должен быть мужчиной, и ответить на оскорбления. «Но (ответить он должен – ред.) как футболист ― своими результативными действиями на поле», ― цитирует Владислава Радимова RT.

Матч восьмого тура РПЛ между «Спартаком» и «Зенитом» состоится сегодня, 1 сентября. Игра начнется в 19:00 по московскому времени. Фаворитом встречи букмекеры считают сине-бело-голубых.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!