Валюта $71.18 €79.98 Brent$41.70
08.09.19 / 09:19 Новости / Петербург

В Петербурге в день выборов на боксерском ринге игуана съест кандидата

В Петербурге в день выборов 8 сентября под лозунгом «Для тех, кто в теме» состоится онлайн-марафон «Ночь выборов». На нем игуана по имени Варвара съест самого слабого (по мнению этой ящерицы) кандидата. АБН узнало, что на самом деле любит игуана.

Сам марафон пройдет под эгидой Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) . В нем примут участие представители деловых кругов, политики (депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, депутаты Государственной думы РФ), политтехнологи, журналисты и блогеры, которые в формате «без галстуков» будут следить за ходом подсчета голосов в режиме онлайн

В программе есть один пункт, который на данный момент совершенно непредсказуем. По информации АБН, перед участниками на самом настоящем боксерском ринге предстанет игуана по имени Варвара. Она сама выберет фигуру, олицетворяющую самого слабого (по мнению игуаны) кандидата, и съест его.

По информации АБН игуана уже осмотрела площадку марафона, но пока не проявила никакой видимой агрессии. Корреспонденту АБН личный администратор игуаны сообщил, что Варвара в жизни предпочитает салат и капусту.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!