Валюта $64.38 €71.25 Brent$64.29
09.09.19 / 09:59 Новости

Звезда Comedy Woman рассказала о страхе перед уколами

По словам Надежды Сысоевой, она борется с некой болезнью

Сюжет: /

Надежда Сысоева / Фото: личная страничка Надежды Сысоевой в социальной сети «ВКонтакте»

Актриса Comedy Woman Надежда Сысоева попросила своих подписчиков в инстаграме помочь ей победить страх перед уколами. По словам артистки, это нужно ей для борьбы с некой болезнью.

Надежда Сысоева не уточнила, каким заболеванием страдает. Она только заявила, что о ее причинах врачи ничего не рассказывают. Для борьбы с болезнью необходимо регулярно сдавать кровь, однако звезда Comedy Woman никак не может решиться на этот шаг.

«Мне срочно нужна ваша поддержка, а если бы за руку еще отвели и подержали ее, пока они там достают эти ужасные жгуты и иголки…», — написала она в сопроводительном комментарии к фотографии в инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Если бы вы Только знали , как сильно я боюсь уколов 😭🥺 вот уже несколько дней не могу решиться пойти сдать кровь на анализы …знаю, что важно это делать хотя бы раз в год 🙈знаю,что сейчас это необходимо для меня,так как моя болезнь затянулась и никто не говорит с чем это связано . Мне срочно нужна ваша поддержка ,а если бы за руку ещё отвели и подержали ее пока они там достают эти ужасные жгуты и иголки 😭😭😭😭 ааа ну вот опять (((

Публикация от Надя Сысоева (@inadenka)

Несколько дней назад стало известно о том, что исполнитель роли Чуда-юда в фильме «Последний богатырь» Александр Семчев похудел на 100 килограммов.