Валюта $63.95 €71.13 Brent$59.92

Два человека получили ножевые ранения в драке рядом с Апраксиным двором

Фото: pixabay.com

14 сентября в Санкт-Петербурге рядом с Апраксиным двором произошла массовая драка, в которой применялись огнестрельное и холодное оружия.

Об этом сообщает «Мойка78» со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу. Только сейчас стали известны некоторые подробности драки, появившиеся после обращения участников потасовки за медицинской помощью.

В массовой драке участвовали около 50 человек. В полицию очевидцы происшествия обратились после того, как увидели полсотни лиц неславянской внешности с битами в руках, окруживших автомобиль. Свидетели преступной разборки сообщали о том, что слышали выстрелы. Прибывшие на указанное место оперативники не застали участников драки, однако обнаружили стреляные гильзы и пятна, похожие на кровь. Позже поступило сообщение о двух гражданах стран Средней Азии, госпитализированных с ножевыми ранениями. По их словам, ранения они получили именно в драке рядом с Апраксиным двором.

Позже были задержаны несколько мигрантов, предполагаемых участников драки. В числе прочего, было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» УК РФ. Полиции известно, что массовая драка произошла на бытовой почве, прочие подробности в процессе расследования.