Валюта $63.76 €71.19 Brent$59.31

Лучший молодой футболист Москвы перешел в «Зенит», чтобы прогрессировать

Сюжет:

Кирилл Щетинин / Фото: официальный сайт РФС

Из «Локомотива» в петербургский «Зенит» перешел 17-летний футболист Кирилл Щетинин, которого в 2018 году признали лучшим молодым футболистом Москвы среди игроков 2002 года рождения. 

Как рассказал молодой полузащитник изданию «Чемпионат», он считает «Зенит» флагманом российского футбола. Кириллу Щетинину приятно внимание со стороны такого клуба.

«Это серьезная организация, сразу это чувствуешь, когда оказываешься здесь. Контракт подписал на три года, уверен, что смогу тут прогрессировать, все ребята на виду, в том числе и у тренеров первой команды. Главное сейчас работать с максимальной отдачей и концентрацией, тогда все будет в порядке», — приводит издание слова молодого футболиста.

В 2018 году Кирилла Щетинина признали лучшим молодым футболистом Москвы среди игроков 2002 года рождения. Тогда он выступал за молодежный состав «Локомотива».

2 августа «Зенит» отметился историческим трансфером. Бразильский футболист «Барселоны» Малком подписал контракт с клубом на пять лет. Стоимость игрока составила 40 млн евро.