Валюта $63.76 €71.19 Brent$59.31

С Невского проспекта исчез золотой прицеп «под любые нужды»

Фото: vk.com/mytndvor

На углу улицы Маяковского и Невского проспекта больше нельзя найти золотой прицеп, который сдавался «под любые нужды», он бесследно исчез.

На самом деле не бесследно, как сообщила «Фонтанка.ру», цитируя владельца необычного стартапа, прицеп может вернуться на место в любое время, просто автор идеи решил не «мозолить глаза» своим имуществом чиновникам.

«Администрация Центрального района недовольна, а мне проблемы не нужны. Но я могу вернуть его на прежнее место в любое время, если мы с вами договоримся об аренде. Я никаких законов не нарушаю», — объяснил изданию владелец прицепа.

Отмечается, что власти Петербурга не знали, как реагировать на прицеп, который сдают «под любые нужды». К стартапу не могли быть применимы какие-либо правовые и юридические претензии, и так как прицеп является имуществом владельца, он может сдавать его в аренду хоть как жилое помещение, хоть как гостиничный номер.

Ранее сообщалось о том, что на углу улицы Маяковского и Невского проспекта появился комфортный золотой прицеп, сдаваемый «под любые нужды».