Валюта $63.62 €70.85 Brent$59.50

Караваев поделился своими чувствами от первого матча за «Зенит» в Лиге чемпионов

Вячеслав Караваев / Фото: официальный сайт «Зенита»

Футболист петербургского «Зенита» Вячеслав Караваев, который перебрался в стан сине-бело-голубых в начале сентября, рассказал о своих впечатлениях от первого матча за клуб с берегов Невы в Лиге чемпионов. Накануне вечером «Зенит» в гостях сыграл вничью с французским «Лионом» (1:1).

По словам Вячеслава Караваева, о том, что он выйдет в стартовом составе, он узнал в день матча. «Это великолепное чувство — выйти на Лигу чемпионов после недели в команде. Конечно, хотелось бы выиграть, но считаю, что ничья — закономерный результат. Будем готовиться к следующей игре», — пояснил защитник петербургского клуба пресс-службе сине-бело-голубых.

Он добавил, что сине-бело-голубые должны были выигрывать. По словам Вячеслава Караваева, «Зенит» мог забить еще, причем в первом тайме.

«Мы должны были забивать все свои моменты. Не забили и из-за этого сыграли вничью. А забили после хорошей качественной атаки, здорово сыграли Дзюба с Азмуном», — добавил футболист.

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Лионом» прошел накануне, 17 сентября, на стадионе «Стад де Люмьер» в Лионе. Сине-бело-голубые открыли счет в первом тайме усилиями нападающего сборной Ирана Сердара Азмуна, однако во втором тайме голландец Мемфис Депай с пенальти сравнял счет. Матч закончился со счетом 1:1.

Вячеслав Караваев перебрался в «Зенит» в начале сентября. До этого он играл за голландский «Витесс», который тренирует экс-наставник ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий.