Валюта $64.11 €70.97 Brent$58.87
18.09.19 / 10:33 Пресс-релизы

Wi-Fi-direct и экономичные картриджи: Xerox выпустила офисные МФУ B205 и B215

В первой половине августа 2019 года корпорация Xerox представила инновационные многофункциональные устройства (МФУ). Они оснащены экономичными картриджами и предназначены для эксплуатации в домашних условиях и в небольших офисах. Приоритетной целью во время создания новой линейки для производителя стало обеспечение современных малых офисов возможностью беспрепятственной мобильной печати.

Новая серия от именитого производителя представлена двумя многофункциональными устройствами, а также компактным принтером из бюджетного ценового сегмента. Устройства B205 и B215 предназначены для малых офисов с ограниченными финансовыми ресурсами. Они экономичны, доступны по цене и очень удобные в использовании.

Особенности и возможности новых МФУ с экономичными тонер-картриджами

1. Для новинок характерны высокие эксплуатационные свойства. Оба МФУ печатают со скоростью от 25 до 30 страниц в минуту, расходуют минимум электроэнергии и обладают разрешающей способностью 1200×1200 пикселей. Они оснащены экономичными картриджами, средний ресурс печати которых достигает 3000 страниц. На этом сайте можно купить картриджи Xerox для этих и других моделей принтеров и МФУ.

2. Оба устройства поддерживают функцию Wi-Fi Direct. Их можно использовать для дистанционной беспроводной печати практически из любого уголка офиса. Они подключаются к смартфонам и планшетам на базе разных операционных систем (IOS, Android). Управлять МФУ можно с помощью фирменных технологий Apple AirPrint и Google Cloud Print.

3. В конструкции модели B215 предусмотрен дисплей, диагональ которого составляет 3,5”. Сенсорный экран делает процесс настройки устройства простым и доступным для рядовых пользователей.

4. Как и многие другие многофункциональные устройства, новинки поддерживают функции сканирования и копирования. При этом они занимают гораздо меньше места, чем отдельно стоящие копиры, сканеры и принтеры.

5. Дизайн новинок традиционный для Xerox. Они обладают квадратным форм-фактором, характерным для многих других моделей офисных МФУ. Одно из главных преимуществ устройств – удобное расположение панели управления и компонентов на ней.

Многофункциональные устройства из новой линейки подходят для рабочих групп, количество участников в которых варьируется от 1 до 5 человек. Компактность и бесшумность – характеристики, которые делают их идеальным решением для небольших организаций.