Валюта $71.28 €80.00 Brent$41.96

Главный судья РФС посоветовал футболисту «Зенита» убрать «торчащее пузо»

Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров посоветовал футболистам «Зенита» убрать «пузо», чтобы не попадать в офсайд. В матче 10-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Рубином» (победа «Зенита» со счетом 5:0) из-за офсайдов отменили сразу три гола сине-бело-голубых.

«Отмененные голы «Зенита» – это VAR (система видеоповторов — ред.) в действии. Миллиметровые офсайды, но они и вправду были. Справедливость восторжествовала. Понятно, что кому-то обидно. Кому-то надо пресс подкачать, чтобы пузо не торчало. Но это я так, шутя», — приводит слова Александра Егорова «Чемпионат».

Судья добавил, что существуют правила, и арбитры должны работать по ним. Поэтому Артем Дзюба может сожалеть, однако его красивый гол все равно пришлось отменить.

Матч «Зенита» и «Рубина» прошел в выходные на «Газпром Арене». Поединок закончился разгромом казанского клуба со счетом 5:0. Счет мог быть более крупным, однако судья отменил сразу три гола «Зенита» — два в первом тайме и один во втором.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!