Валюта $71.28 €80.00 Brent$42.38
24.09.19 / 15:11 Новости / Петербург

64-летняя петербурженка Валентина Ясень стала лицом L’Oreal Paris

Фото: ВКонтакте/Санкт-Петербург Live

Фото: ВКонтакте/Санкт-Петербург Live

Фото: ВКонтакте/Санкт-Петербург Live

Новую рекламную кампанию тонального крема Alliance Perfect представили L’Oreal Paris. Участие в нем приняли актриса Светлана Ходченкова, телеведущая Регина Тодоренко, танцовщица Кейко Ли, модель Даутцен Крус, актриса Эмбер Херд и звезда фильма «Малефисента» Эль Фаннинг. «Гвоздем программы» стала модель агентства Oldushka Валентина Ясень.

Звезды в ролике предстали без ретуши и рассказали о том, как тональный крем помогает подчеркивать естественную красоту. Участницы рекламного видео рассуждают о несуществующих границах красоты и о том, как важно быть собой.

Модельная карьера для 64-летней петербурженки Валентины Ясень началась спонтанно. Ее сын сделал фотографию, которая попала в руки основателя агентства Oldushka Игоря Гавара. Женщина работала с такими брендами как 12storeez, EMKA, Gate31 и Adolfo Domínguez, а также была признана «моделью года» по версии журнала Glamour Russia.

По мнению Валентины Ясень, женщины часто страдают от культа молодости, но в 60 лет человеку не свойственно выглядеть на 30. Модель рассказала, что в отличии от многих женщин начала рано седеть, в 40 лет после смерти матери. Сначала петербурженка красила серебристые волосы, но потом перестала. Теперь, как признается женщина, серебристый цвет ее устраивает, а ее прическа нравится даже внучке.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!