Валюта $70.73 €79.88 Brent$42.91

Дуглас Сантос заявил, что дебют за «Зенит» в Лиге чемпионов был его мечтой

Дуглас Сантос / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Дуглас Сантос / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Сюжет:

Дуглас Сантос / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Бразильский футболист «Зенита» Дуглас Сантос рассказал о своих впечатлениях от дебюта за сине-бело-голубых в Лиге чемпионов. В матче первого тура «Зенит» в гостях сыграл вничью с французским «Лионом». Игра закончилась со счетом 1:1. 

По словам бразильца, у него остались невероятные эмоции от этого поединка. «Это было моей огромной мечтой, которая исполнилась во Франции. Я очень рад, теперь хочется лишь продолжить начатое, чаще играть и приносить пользу «Зениту», отдавая максимум в каждом матче — до самой последней встречи в сезоне», — пояснил защитник.

Дуглас Сантос добавил, что он и его партнеры по команде надеются на полные трибуны в следующем матче Лиги чемпионов против португальской «Бенфики», который состоится 2 октября. По словам бразильца, это очень важная игра, ее всем хочется посмотреть, поэтому на матче должен быть аншлаг. Стадион наполнится болельщиками «Зенита», которые с первой и до последней минуты будут поддерживать команду. «А наша задача — отблагодарить их хорошим футболом, голами и победой», — подытожил бразилец.

Гол, забитый «Зенитом» в ворота «Лиона», ранее восхитил организаторов Лиги чемпионов. Они опубликовали видео этого момента в своем твиттере.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!