Валюта $64.11 €70.97 Brent$58.94

МегаФон вернет абонентам до 30% расходов на связь

Сотовый оператор МегаФон выпустил новую линейку тарифов «Включайся!», на которых кэшбэк может достигать 30%.

Размер кэшбаэка в новой линейке зависит от того, как долго абонент пользуется тарифом. Сначала он равен 10%, через три месяца вырастет до 15%, еще через три – до 20%. После года пользования тарифа кэшбаэк составляет уже 25%, а после двух лет — 30%.

«Подобных предложений по размеру кэшбэка попросту нет в России», — утверждает коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

Кэшбэком можно оплатить безлимитные услуги связи: звонки, SMS, пакеты интернет-трафика для соцсетей, мессенджеров и YouTube. Кроме того, кэшбэк можно тратить на любые покупки в салонах связи «МегаФон Ритейл», а также на различный цифровой контент: музыку, фильмы, книги и т.д.

«Операторский рынок является высококонкурентным. Как результат, операторы вынуждены постоянно обновлять тарифные предложения. Это, в свою очередь, создает переход абонентов с одного плана на другой, что затрудняет операторам планирование. Повышенный до 30% кешбек в тарифной линейке «Включайся» от МегаФона позволяет оператору нивелировать переток абонентов с одного тарифа на другой и более гибко формировать свое предположение», — прокомментировал ведущийо аналитик Mobile Review Эльдар Муртазин.

Компания МегаФон стала первым сотовым оператором в России, предложившим тарифные планы с кэшбэком. Это произошло весной 2019 года.